Friday, April 3, 2009

Hip Hop steet dancer best style for summer








Monday, March 30, 2009

Summer is better surf fashion , ready?


Udah mau summer neeh,dan gue yakin Pantai dengan pasir putih gak bakal ketinggalan di list summer holiday kamu kan????? so udah prepare lom sexi swimsuit, and appereance lainya???
boxer keren jangan ketinggalan..., bilabong, rusty, quiksilver..etc kudu lo kebet semua biasanya pada kasih diskon abis- abisan pas summer time kaya gini... so jangan ketinggalan be the sexiest at the beach summer party kamu yach...



Sunday, March 29, 2009

Calvin Klein Spring 2009 (keren gilaaa)






Menurut gua siih ini yang paling keren dari semua Spring collection 2009 dari Calvin Klein , all item is "anak muda banget" coba deh kalian tiru style up nya  lumayan,,,,, 

About This Blog

Follow my blog with bloglovin´

Follow Renobento ideatory Inc.

  © Blogger template 'Darken' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP