Monday, March 30, 2009

Summer is better surf fashion , ready?


Udah mau summer neeh,dan gue yakin Pantai dengan pasir putih gak bakal ketinggalan di list summer holiday kamu kan????? so udah prepare lom sexi swimsuit, and appereance lainya???
boxer keren jangan ketinggalan..., bilabong, rusty, quiksilver..etc kudu lo kebet semua biasanya pada kasih diskon abis- abisan pas summer time kaya gini... so jangan ketinggalan be the sexiest at the beach summer party kamu yach...



Sunday, March 29, 2009

Calvin Klein Spring 2009 (keren gilaaa)






Menurut gua siih ini yang paling keren dari semua Spring collection 2009 dari Calvin Klein , all item is "anak muda banget" coba deh kalian tiru style up nya  lumayan,,,,, 

Friday, March 20, 2009

Our scary aniversary

yeah this is our scary aniversary caused we was wait tiil mid nigth for the celeberation.........
check this foto huhuhuh

Jadi Gini ,,, pas karena Ulang tahun kita bertiga tuh berdekatan, jadi suka mepet2.. (hahahaha) so, party nya kita jadi'in satu hari biar semacam hari jadi ber tiga gituu...., 
Sebenarnya nothing special siiih di hari B' day kita bertiga ini.... kaya B'day Party yang lain cuman ada grill for giant kalkun, drank, and lounge till down,,, ...gak ketinggalan juga "Tart" hahaah niih dia yang seru , waktu beli kue Tart nya bener - bener Gokill abies..., bayangin ajah, Out of Club 01.00pm we are looking for a tart ???? what the stupid? mana ada toko yang buka jam segitu??? but finally we found it, Yeah it was "Virgin Cake and Bakery" , pertama siih gak yakin tuh toko beneran atau cuman fatamorgana kita yang di karenakan ngebet kudu dapat tart.., apalagi nama tokonya yang........ pake nama miss "V"???? oeeeghh
tapi karean kita emank udah kekeuh pengen beli tart (beli bukan makan, coz pas di rumah Gino kita buat maskerin wajah ino hagh agh agh) meskipun agak sulit buat menentukan pilihan.. akhirnya terpilhi juga mini black forrest yang emank murah (duit udah abis buat di club) , nah yang bikin bingung neeh... ini kan ulang tahun bertiga lilinnya pake angka berapa yach enaknya????  dikarenakan umur uda menginjak kepala dua semua... so we choose 60 years... but why ben?
yahh kata mereka siih "20 +20+20=60"masuk akal juga siih.. tapi yang gokilnya lagi... pas mas2 nya yang jaga nanya "ultah nya siapa mas? kok malem ginie?" serentak kita jawab " Ulang Tahun nenek mas"...
hagh agh agh
(keluar toko ketawa kepingkel pingkel)....

Thursday, March 5, 2009

When the sky talking about..









Wednesday, March 4, 2009

MarCh is starting with the War of fashion



About This Blog

Follow my blog with bloglovin´

Follow Renobento ideatory Inc.

  © Blogger template 'Darken' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP