Wednesday, January 14, 2009

About R3noB3ntO ideatory Inc.

Kami Menyadari bahwa Ide adalah salah satu barang (bila ide di ibaratkan suatu barang) yang mahal di dunia. Oleh karena itu kami benar - menghargai berbagai macam ide yang di tuangkan dalam perkataan, tulisan , maupun tindakan baik secara langsung maupun tidak langsung (berat banget bahasanya), begitu pula kami menyadari banyak pula beberapa temen - temen kita (termasuk kamu) yang emang suka banget mengekspresikan berbagai macam ide kalian dengan menggunakan berbagai macam media pula. Dan di sini lah kami bereskpresi. Dengan membuat design - design  T- Shirt khususnya, dan berbagai apparell lain juga tentunya, baik buat cewe' maupun cowo' yang tidak cuma di pengaruhi pada rules fashion tertentu! for exam 's  Rock, Retro, Surf, skate, etc. Kami lebih mem fokuskan kecocokan "match" design yang masuk akal untuk di pake sehari - hari, seimbang, dan berani beda. Penasaran kan bagaimana mungkin design seimbang bisa beda dari yang lain? it's caused the design designed  by us! 
Dan yang paling penting, kami tidak pernah memakai model - model profesional. Bukan karena kita nggak mampu bayar ( tapi emang iya sih) tetapi kami benar - benar bisa di pakai olaeh kalian. Dan bukan para model saja yang bisa memakai design kami' tetapi "kalian", sekali lagi', "kalian" lah inspirasi kami!. Mungkin ini alasan yang tepat mengapa kami meminta anak - anak SMA dan kuliahan untuk memperagakan design -  design kami. It'sfair enough
Produk - produk kami juga selalu mengutamakan kualitas sehingga hanya bahan - bahan berkualitas yan
g kami pakai. So semua fashion item ini bisa kalian simpan bila sudah mulai nggak "in" lagi. Dan bisa kalian pakai lagi hingga barang itu hippy lagi.
And now! What are you waiting for? just buy our stuff and find some another value in a fashion............

The TrOOpEr's

1.  R3za Rekha " Rere a.k.a" as Inspirated ManageriaL
gw??? rere... reza... rekha... gw y gw... "limited edition..." ga da yg bisa nyamain gw amOrang laen ^_^... i'm just a ordinary people. btw, disini gw ga maw 'narsissAn', pokokna gtu de.. asiek, aga' rame, aga' bawel, aga'cerewet, lucu, imoet, kdg pentium 4 kdg core2, biasa" ajalah..(ow..ky gni byasa??hagh..agh..agh..)temen" yang uda pada kenal n tau gw, pasti da taw gw orangna kaya gmn. Tapi klu blum taw gw orgna kaya 
gmn,gw.........??? gw simple,gw bisa nrima sapa aja (asal 2 org ga rese',nyebelin,Lebayyyyyyy,cari perhatian apalagi cari kesempatan...capcay...jauh ajah d...am gw!!), pastina gw anak ortu gw dunxzZ,he.....,ho00oo... ga mungkin nak tetangga gw apalagi lw!!wkwkwkwkw teuteuppp. ;)g0oookiLLL n
ever end 
Who I Want to Meet:
 gw flexsibel aja sehh.. sapa aja boleh jadi temen gw!!! temen yg ga bae...(?????) temen 1/2 muda 1/2 tua... temen 1/2 tua 1/2 muda... orang yg ga gw kenal... orang yg gw kenal... temen dari kecil... temen ga deket... temen muda bgt... temen tua bgt... temen deket... temen gede... temen muda... temen bae... temen tua
... smua umur... wkwkwkwkwkwk... ^_^
2. Gigih Naufal Seno Aji as "Gino a.k.a" MoDeL and Art Departement
"COry_gue,emg Suka bercanda&GOKiL'ABiZz??Deh
tapi asAL"Elo tau??gini
gue,Pernah Juara"MOdeLing"LOo
wALau
'Pun cuma"JUAra HARaPAN"??
GUe"org_nya SAntai~ABis...Apa lg'SOAL CEWek??Udah pd dAteng'CendiRi..waLAu'Pun gitu,Gue g'SUka diKAtaiN"PLay Boy"
WaLau Gue perNah"KAyAK GituK..
tapi seMenjaK keJAdian ituU
"xxxx"Udah'Lah?pOkkok'Nya
Gak NyeSeL"Deh
ANDA~PUWAS,,,,AKU~LEMESsss

ANd GUe"PLing SUKa PAKee"
*TOPi*

"GimAna UDah PUWass"kann
MAKACiHhh...BAy-Bay

3. Beny Isma as "Beny BLo'on" Design Departement

Sombong, sok kaya, sok ganteng, sok tau, sok imut,Egois, adventurer, suka travelling (kalau punya duit), Pebelanja yang baik, dan konsumerism,but creative inside.. males sholat, suka menghina orang lain.....dan banyak hal buruk lainnya... Gmana? masih mau khan temenan ama gua??????













4. Vita Janssen as Fashion Editor, Model also FLexibel deh pokoknya hahaha...

well... just message me if u wanna kno more...

0 comments:

About This Blog

Follow my blog with bloglovin´

Follow Renobento ideatory Inc.

  © Blogger template 'Darken' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP